月牙湖街道召开区人大代表换届选举工作推进会
 发布时间:2021-10-10 浏览数:1070 【字体:

   10月9日下午,月牙湖街道召开区人大代表换届选举工作推进会,街道工委书记钱阳主持会议并讲话。街道人大代表换届选举工作领导小组成员等20余人参加会议。
   会上,各选区工作小组负责人分别汇报了当前单位选民信息登记情况,街道人大工委主任刘莉就街道区人大代表换届选举工作单位信息登记情况进行了讲评,并对下一步做好社区选民信息登记做出部署,提出进一步提高认识,严格依法依规推进,抓好统筹协调,融入重点工作推进。
   街道工委书记钱阳指出,人大换届选举工作是人民政治生活中的一件大事。做好此次区人大换届选举工作,责任重大、使命光荣。一要提高政治站位,增强政治责任,牢牢把握目标任务和时序进度;二要精心谋划,周密安排,加强上下衔接,细化工作部署,层层落实责任;三要坚持依法依规,有序推进区人大代表换届选举的各个环节工作。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:8278549 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技