朝天宫街道人大工委召开区人大代表换届选举工作推进会
 发布时间:2021-10-15 浏览数:1044 【字体:

   10月13日,朝天宫街道人大工委组织召开区人大换届选举工作推进会,街道人大代表换届选举工作领导小组成员等20余人参加会议。
   街道人大工委主任张旭静就下一步工作进行了部署,要求各选区紧扣时间节点,按照选民登记工作的相关要求,早准备早启动,全面梳理选民信息。要加大宣传力度,重点做好人户分离选民和流动人口的宣传工作,做到选民登记不重不漏。
   最后,街道工委书记吴杰强调,各选区选举工作小组组长要切实履行第一责任人职责,按照街道总体工作方案,高度重视,严密组织,依法办事,加强统筹协调、加大宣传力度,确保选举工作圆满完成。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:8290343 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技