双塘街道人大工委组织第七代表监督组开展监督活动 召开第四季度工作例会
 发布时间:2021-10-31 浏览数:1043 【字体:

    10月28日下午,双塘街道人大工委组织第七代表监督组开展民生实事项目监督活动,并召开第四季度工作例会。
   区住房保障局、明商集团、历保集团相关负责人汇报了民生实事项目完成情况,代表们就城市微更新改造中的居民安置、资金来源、投资回报、存在的困难问题,以及后续长效管理等方面进行了提问和了解,并建议各责任单位要认真总结现阶段城市更新项目所取得的经验成效,勇于创新,转变工作思路,不断提高工作标准,把城市更新项目好事办好,实事做实,不断提升居民幸福感和满意度。
   随后,双塘街道人大工委召开了第四季度工作例会,街道人大工委主任张岩向与会代表通报了前三季度工作开展情况,重点就区人大代表换届选举情况进行了说明,并感谢各位代表近5年来的履职奉献。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:8290810 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技