第四代表监督组开展民生实事项目视察活动
 发布时间:2021-11-18 浏览数:450 【字体:

   11月16日下午,夫子庙街道人大工委组织第四代表监督组,开展民生实事项目视察活动。区人大常委会副主任夏东宁,区人大财经委、常委会预算工委、区卫健委,以及社区卫生服务中心负责同志参加视察活动。
   代表们先后视察了止马营、石门坎社区卫生服务中心,检查了两个中心的改造项目,听取了 “两癌筛查”、重点人群应检尽检等情况汇报,了解了“互联网+护理服务” “线上预约、线下服务,手机下单、护理到家”的新业态健康服务情况。
   代表们表示,“互联网+护理服务”是一项很好的便民服务,解决了一部分患者家属的需求,希望进一步细化收费标准,完善管理制度,让更多群众受益。
   夏东宁强调,要把安全生产放在首位,规范化、标准化作业,确保施工安全。要在保证工程质量和施工安全的基础上,科学组织施工。要全力加快工程进度,确保工程项目顺利推进,早日完工投入使用。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 夏东宁副主任检查挂包街道区人大代表换届选举工作
下一条: 傅海副主任调研区人大代表换届选举工作

网站地图 | 总访问量:8290710 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技