张立龙副主任调研区人大代表换届选举工作
 发布时间:2021-11-19 浏览数:321 【字体:

   11月18日上午,区人大常委会副主任张立龙带队调研中华门街道、双塘街道区人大代表换届选举工作。区人大社会委、区人大常委会环资城建委负责同志参加调研。
   调研组实地查看了胭脂巷社区换届选举工作,听取了中华门街道、双塘街道人大工委换届选举工作情况的汇报。
   张立龙强调:
   一要思想高度重视。不能出现松懈麻痹思想,要盯住薄弱环节,确保选举工作顺利推进。
   二要严格规范程序。严格依照法律规定的程序推进选举工作,严格把关,不折不扣抓好落实。
   三要加强宣传氛围。创新宣传方法,做好思想舆论引导,确保选民的知情权,充分调动居民参与换届选举工作的主动性和积极性。
   四要加强组织协调。严格按照疫情防控政策要求,完善防控机制,细化工作流程,落实好见面会、选举日等疫情防控工作,保证换届选举工作圆满完成。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 夏东宁副主任检查挂包街道区人大代表换届选举工作
下一条: 第四代表监督组开展民生实事项目视察活动

网站地图 | 总访问量:8290451 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技