市人大常委会机关第七党支部视察“为民办实事”项目完成情况
 发布时间:2021-11-19 浏览数:320 【字体:

   11月17日下午,市人大常委会机关第七党支部对夫子庙街道小西湖社区“为民办实事”项目完成情况进行视察。市人大财经委主任委员王建华,市人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任马巧生,第七党支部全体党员,以及区人大常委会副主任夏东宁,区人大财经委、常委会预算工委和夫子庙街道人大工委负责同志参加视察。
   视察组实地察看了小西湖社区健身器材安装情况。
   今年5月,市人大常委会机关第七党支部、市发改委社会发展和信用建设党支部到小西湖社区开展“一线访民意、一线解难题、一线促发展”共建活动时了解到,社区居民多年来一直期盼能有家门口的健身器材来满足健身锻炼的需求,但由于种种原因始终未能安装。对此,市人大常委会机关第七党支部便把在小西湖社区安装健身器材作为“为民办实事”项目,力求推动解决群众关心的难题。6月,市、区人大财经委、常委会预算工委上下联动,召集区发改委、水务局、城管局、文旅局、夫子庙街道、历保集团、安城集团等多家部门和单位召开了协调会,协商推进健身器材安装事宜。经过多部门、单位的共同努力,并克服疫情所带来的影响。9月,健身器材安装到位,为社区居民带来了健身锻炼的好场所,受到了居民的欢迎和肯定,这也填补了全区唯一一个没有健身器材社区的空白。视察组对这件“为民办实事”项目的成效十分满意。
   视察组还察看了胡家花园片区改造及南京晨光1865创意产业园建设运营情况。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 夏东宁副主任检查挂包街道区人大代表换届选举工作
下一条: 张立龙副主任调研区人大代表换届选举工作

网站地图 | 总访问量:8290177 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技