夫子庙街道人大工委召开区人大代表换届选举疫情防控工作培训会
 发布时间:2021-11-23 浏览数:327 【字体:

   11月19日,夫子庙街道人大工委召开区人大代表换届选举疫情防控工作培训会。各选区负责人、具体疫情防控人员、第一医院疫情防控负责人共30人参加会议。
   街道人大工委办公室主任赵志村就代表见面会、选举大会、投票点等具体疫情防控工作进行了宣讲,街道副主任范广生就疫情防控硬件设备要求、制度要求和人员要求做了具体指导。
   街道人大工委主任焦安宁强调,一要加强组织领导。街道人大工委要牵头制定领导小组文件,细化疫情防控实施方案;各社区和选区要细化方案预案,层层落实责任。二要严格把关。对见面会、选举大会和投票点的选择和安排要做到完全符合要求,物资准备由社区整理、街道保障。三要做好防控演习。根据街道疫情防控演习的标准和要求,每个社区均要进行一次疫情防控演习,熟悉相关程序。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:8290191 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技