秦虹街道组织疫情防控应急演练
 发布时间:2021-11-25 浏览数:132 【字体:

   11月24日下午,秦虹街道联合秦虹派出所、社区卫生服务中心在集虹苑社区开展换届选举疫情防控应急演练。街道工委书记苏斌、副书记汤昊,以及选举工作组成员、选区小组工作人员参加此次演练,各个选区联络员应邀观摩。
   根据疫情防控要求,选举会场设置了出入口通道、一米线、测温验码工作台、临时隔离点,配备体温枪、免洗消毒液、口罩等防疫物资。
   演练期间,参会人员全程佩戴口罩,在入口处配合测量体温,向工作人员展示健康码、行程信息、疫苗接种情况、核酸检测结果。此外,演练现场实施“出入口分离制”,并由相关工作人员进行引导。通过演练,有效检验了街道应对突发状况的应急处置能力和统筹协调机制,进一步提升了疫情防控应急处置的意识和能力。
   苏斌强调:要进一步提高思想认识,做好充分应急准备。要严把关键环节,扎实做好换届选举疫情防控工作。要以此次演练为契机查漏补缺,完善应急预案,保证万无一失,确保人大换届选举工作有序进行。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:8278532 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技