市财政局向秦淮组市人大代表汇报2021年工作
 发布时间:2021-12-22 浏览数:324 【字体:

   12月21日上午,市财政局向秦淮组市人大代表汇报2021年财政主要工作。部分市人大代表,市财政局副局长芦明,区人大常委会副主任刘明来,市人大常委会人代联委议案建议处处长、一级调研员钱光玉,市财政局、区人大常委会人代联委、区财政局相关负责同志参加会议。
   座谈会上,芦明向市人大代表汇报了2021年预算执行情况、2022年市本级预算编制情况和下一步工作打算。市人大代表对市财政工作取得的成绩给予了充分肯定,并就优化财政支出结构、提升财政管理效能、合理保持城市维护和建设资金等工作提出了意见建议。
   刘明来对市财政局实施积极财政政策提升效能、发挥财政逆周期调节和结构性调控功能给予了充分肯定,建议市财政局要认真分析研判当前财政收支形势,坚持问题导向、目标导向、效果导向,科学精准编制2022年预算。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 车明军主任宣讲党的十九届六中全会精神
下一条: 区人大财经委初步审查秦淮区2022年国民经济和社会发展计划草案和预算草案

网站地图 | 总访问量:9615336 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技