车明军主任宣讲党的十九届六中全会精神
 发布时间:2022-01-16 浏览数:2580 【字体:


1月12日下午,区人大机关组织学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会,区人大常委会主任、党组书记车明军出席会议,并宣讲党的十九届六中全会精神。区人大常委会党组成员、常委会领导,人大机关干部40余人参加会议。

车明军指出,党中央决定召开党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。

车明军要求,区人大机关全体党员要深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,为奋力谱写“强富美高”新秦淮建设的现代化篇章发挥人大作用、体现人大作为。

供稿:人大机关党支部
编辑:郭志军

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 戴新副主任出席红花街道议政代表会成立会议
下一条: 区人大常委会召开第三十九次会议

网站地图 | 总访问量:17303737 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技