【基层基础年】区人大双塘街道工委开展走访代表活动
 发布时间:2022-06-12 浏览数:2178 【字体:

6月1日上午,区人大双塘街道工委开展走访代表活动。区人大双塘街道工委主任张岩来到来凤街社区集中走访了涂勇、辛军、魏萍3名区人大代表,就社区代表工作室建设、人大社会建设社区观察点以及设立专业人大代表工作站听取了代表们的意见。



1


涂勇代表结合自己的职业专长,就“法律专业人大代表工作站”如何联系服务企业、群众、以何种形式开展法律服务工作进行了规划。


2

辛军代表结合其企业的未来发展方向,就“健康养老服务民生专业人大代表工作站”的运营和服务内容进行了详细阐述。


3

魏萍代表就“人大社会建设社区观察点”如何与社区志愿者队伍有效融合,更好地推进社区建设、建设美好家园讲述了社区的下一步工作打算。


代表们表示,社区代表工作室和专业人大代表工作站作为联系群众的平台,将进一步拓宽人大代表联系和服务群众的渠道,更好地发挥代表作用、服务民生。



张岩肯定了3名代表当选以来的履职工作,感谢各位代表在疫情防控期间对街道、社区工作的大力支持,以及主动联系街道、社区捐款捐物、走访慰问困难家庭等,赞同代表们对代表工作室、代表工作站建设的构想,希望各位代表认真学习,提升履职能力,做一名优秀的人大代表。




供稿:区人大双塘街道工委

编辑:郭志军                   


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:21763148 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技