【发展要安全】秦虹街道人大代表组开展安全生产监督活动
 发布时间:2022-06-17 浏览数:2009 【字体:


六月是安全生产月。社区消防安全工作重于泰山,多年来,旭光里社区十分重视消防安全教育活动。



6月10日下午,旭光里社区与雅居乐物业在旭光里社区小广场联合举办主题为“遵守安全生产法,当好第一责任人”消防安全知识宣传及消防演练活动。秦虹街道人大代表组部分代表来到活动现场,监督检查社区消防安全工作。



潘杰勋代表开展了消防安全知识宣讲。参加活动的代表建议,街道、社区要加强引导,形成安全工作群防群治机制;加强安全隐患排查整治,把安全隐患消除在萌芽状态,做到“防患于未然”;开展消防演练,提升自救互救技能,为群众的生命财产安全筑牢坚不可摧的防火墙。





供稿:区人大秦虹街道工委

编辑:郭志军                   

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:21763090 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技