戴新副主任调研推进挂包重大项目
 发布时间:2022-06-18 浏览数:849 【字体:

为贯彻落实区委《关于深化区领导挂包重点工作的意见》通知要求,6月16日下午,区人大常委会副主任、区二级巡视员戴新走访挂包联系重大项目。区人大常委会环资城建委负责同志陪同调研。



戴新一行来到英迪格酒店及文旅体验街区(原科举博物馆二期)项目现场并召开座谈会。座谈会上,文旅集团汇报了项目进展情况、存在困难及下一步工作安排,区文旅局、风光带管委会作补充汇报。


戴新要求

要尽力克服疫情反复和考古工作对项目建设进度的影响,找准问题关键,力求尽快突破。





戴新一行实地走访杨庄北侧保障房(含紫杨佳园中小学、幼儿园)项目。在随后召开的座谈会上,壹城集团汇报了项目进展情况、存在困难及下一步计划,区教育局、光华路街道作补充汇报。


戴新认为

项目实施进度良好、基本达到预期目标。


戴新强调

1

相关责任单位要大组织实施力度,确保项目高品质、高标准、高水平收尾,建筑品质、景观效果、室内装修、外墙立面要与学校定位协调一致。

2

教育部门要加快办学筹备和统筹工作,为学校启用和高水平办学做好各项准备。





供稿:办公室

编辑:郭志军


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会召开建立法律专业人大代表工作站筹备会
下一条: 车明军调研瑞金路街道人大工作

网站地图 | 总访问量:21765119 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技