区人大常委会召开第六次主任会议
 发布时间:2022-06-24 浏览数:927 【字体:

6月23日上午,区人大常委会召开第六次主任会议。区人大常委会主任车明军,副主任戴新、夏东宁、刘明来、傅海出席会议。区委常委、区政府常务副区长董涵,区政府副区长李铭,区人大各专门委员会、常委会各办事机构、各工作机构负责同志,以及与议题有关的部门和单位负责同志。夏东宁主持会议。




会议听取了区财政局局长李慷作的《关于秦淮区政府性债务管控情况的报告》,以及区人大常委会预算工委主任郑骏作的相关调研报告。



会议听取了区房产局局长张树桐作的《关于秦淮区物业管理工作情况的报告》,以及区人大常委会环资城建委副主任李迎青作的相关调研报告。



会议听取了区侨办主任赵志刚作的《关于秦淮区侨务工作情况的报告》,以及区人大常委会民宗侨台委主任张晓玲作的相关调研报告。



会议听取了区人大常委会环资城建委副主任李迎青作的《关于区政府办理落实<关于秦淮区 2021 年环境状况和环境保护目标完成情况、<中华人民共和国环境保护法>实施情况报告的审议意见>情况的报告》。



供稿:研究室

编辑:郭志军



[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会召开建立法律专业人大代表工作站筹备会
下一条: 区人大常委会党组理论学习中心组围绕推进马克思主义中国化时代化重大主题开展学习研讨

网站地图 | 总访问量:21764615 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技