朝天宫街道召开第一届议政代表会第一次会议
 发布时间:2022-07-17 浏览数:3209 【字体:


7月9日上午,朝天宫街道召开第一届议政代表会第一次会议,区人大常委会副主任刘明来、街道主要领导、全体议政代表参加会议。会议由区人大朝天宫街道工委主任张旭静主持。



会上,宣读了街道议政代表会实施方案和议政代表名单,举行了议政代表聘书颁发仪式,通过了《朝天宫街道议政代表会议事规则》。街道办事处主任徐亚通报了街道今年上半年工作推进情况,街道党工委书记吴杰从坚持党建引领、创新工作模式、广泛听取民意等方面对议政代表提出要求。



刘明来对朝天宫街道议政会正式成立表示祝贺,并对下一步工作提出要求。

刘明来强调

  要提高政治站位,坚持党的领导。始终坚持街道党工委对议政代表工作的领导,确保议政代表会工作围绕中心、服务大局。


  要坚持人民至上,围绕群众急难愁盼,切实帮助解决困难,增强群众获得感,更好地服务民生需求和经济社会发展。


  要积极探索,结合街道议事会等工作实际,打造具有朝天宫特色的工作亮点。



供稿:区人大朝天宫街道工委

编辑:郭志军                      


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大汇景和园社区民生工作站开展“心系群众送健康”专题讲座活动
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:25056020 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技