情暖中秋,区人大代表慰问一线社工
 发布时间:2022-09-18 浏览数:4648 【字体:

中秋、国庆两节将至,区人大代表、南京金陵建筑装饰有限责任公司董事长陈福星向月牙湖街道一线社工捐赠月饼、米、油等慰问品,体现了人大代表的奉献与担当。

9月5日下午,南京金陵建筑装饰有限责任公司和月牙湖街道联合举办捐赠仪式。区人大代表、南京金陵建筑装饰有限责任公司董事长陈福星、总经理杨勇、副总经理余东海,月牙湖街道党工委书记钱阳,人大街道工委主任刘莉,街道党工委组织委员曹静,街道办事处副主任赵红卫参加慰问活动。



近年来,陈福星代表在带领企业良性发展的同时,积极履行社会责任,主动参加疫情防控、慈善捐赠等公益活动,关心关爱困难群体,每年拿出专项资金向社会奉献爱心。此次向月牙湖街道社工赠送物品价值约2.5万元。



供稿:区人大月牙湖街道工委

编辑:郭志军                       


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 王金美代表:绘就“农村美、农民富”乡村振兴的新画卷
下一条: 【履职风采】仇燕代表:一枝一叶总关情 我当代表为人民

网站地图 | 总访问量:35487873 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技