关于表扬2022年区人大代表优秀建议和建议办理工作先进单位、先进个人的决定
 发布时间:2023-02-14 浏览数:8025 【字体:

秦淮区第三届人民代表大会第一次会议以来,全体区人大代表坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心、服务大局提出233件代表建议,维护、发展和实现人民群众的根本利益。各承办单位和承办人员严肃认真办理区人大代表建议,办理质量和办理实效不断提高。

为表扬先进,激励区人大代表提出高质量的建议,调动各承办单位和承办人员办理代表建议的积极性主动性,经区政府办和人大各街道工委推荐,区人大常委会决定,对何进荣代表提出的《关于打造若干有温度的城市更新示范街区的建议》等21件区人大代表优秀建议,区民政局等6个办理工作先进单位,沈赟华7名办理工作先进个人予以表扬。

希望受到表扬的区人大代表、承办单位和承办人员继续发扬成绩,更加积极履职,助力全区经济社会和民生事业发展。希望全体区人大代表深入学习贯彻党的二十大精神、中央和省市区委人大工作会议精神,努力践行全过程人民民主,为推进特而精、最南京、高质量、现代化中心城区建设新征程贡献智慧和力量,奋力谱写强富美高新秦淮建设的现代化篇章!

附件:12022年区人大代表优秀建议

         22022年代表建议办理工作先进单位、先进个人

 

 

 

南京市秦淮区人民代表大会常务委员会

20221223


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 关于表扬2022年履职优秀区人大代表的决定
下一条: 关于接受占开威辞去秦淮区第三届 人民代表大会代表职务的请求的决定

网站地图 | 总访问量:59979071 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1