关于表扬2022年履职优秀区人大代表的决定
 发布时间:2023-02-14 浏览数:9558 【字体:

秦淮区第三届人大代表履新以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力践行以人民为中心的发展思想,发展全过程人民民主,保障人民当家作主,紧紧围绕全区中心工作和区人大及其常委会年度重点任务,牢记初心使命,勤勉履职为民,为全区经济社会高质量发展和民生事业改善作出了积极贡献。

为表扬先进,激励全区人大代表更加积极履职奉献,经各街道代表组和人大各街道工委推荐,区人大常委会决定:丁冬梅等22名同志为优秀区人大代表。

希望受到表扬的人大代表再接再厉,继续为全区经济社会高质量发展作出更大贡献。全区人大代表要以先进为榜样,深入学习贯彻落实党的二十大精神、中央和省市区委人大工作会议精神,踔厉奋发、勇毅前行,以争当表率、争做示范、走在前列的使命担当,为强力推进特而精、最南京、高质量、现代化中心城区建设贡献智慧和力量,奋力谱写强富美高新秦淮建设的社会主义现代化篇章!

附件:履职优秀区人大代表名单

 

 

 

 

                南京市秦淮区人民代表大会常务委员会

                                       20221223


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 关于表扬2022年区人大代表优秀建议和建议办理工作先进单位、先进个人的决定

网站地图 | 总访问量:59978653 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1