区人大代表参加社区学雷锋志愿服务活动
 发布时间:2023-03-10 浏览数:5964 【字体:

在第60个“雷锋纪念日”来临之际,部分区人大代表到社区参加学雷锋志愿服务活动。



3月3日上午,瑞金北村社区组织“弘扬雷锋精神,共建和谐社区”便民志愿服务活动,刘昊、王有海代表在活动现场接待社区居民,了解民生需求和群众关注的问题。




3月4日下午,中山门社区人大工作室开展“人大代表进选区,服务选民办实事”主题志愿服务活动,区人大代表施成、陈其美、董艳艳和苏晶文与社区的青年志愿者一起到后标营沿线河道进行巡查,清理搬运车棚内的垃圾、楼道中的杂物,铲除墙面的广告小招贴,对随处停放的共享单车进行统一有序排放。




供稿:区人大瑞金路街道工委

编辑:郭志军                        


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 【品牌塑造年】全市首家人大代表建议与公益诉讼检察建议“双向衔接转化工作”机制在秦淮区建立
下一条: 【基层基础年】第十代表监督组召开民生实事项目质效评估会议

网站地图 | 总访问量:59978518 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1