第九代表监督组开展民生实事项目视察监督活动
 发布时间:2023-11-14 浏览数:1951 【字体:

11月10日,人大秦虹街道工委牵头组织第九代表监督组区人大代表与街道议政会代表开展了民生实事项目视察检查活动,区建设局、区城管局负责同志参加活动。



监督组首先实地察看了双塘国创园共享停车点,现场听取了区城管局推动民生实事项目落实情况汇报,监督组一致认为积极推进闲置地块改造利用,努力挖掘停车资源,引导社会停车场参与共享,提高泊位利用率。



随后,监督组实地检查了冶修一路项目(石杨路——观门口规划1路段),认真听取了道路建设工程项目负责人关于透水铺装、生态树池及海绵城市建设情况介绍。冶修一路道路建设工程项目已于8月底完工,改善了御水湾、观门口周边市民交通出行条件,监督组对冶修一路项目实施过程中,项目单位积极发挥党建引领,秉承担当给予了充分肯定。



最后,代表们参观了秦虹街道 “一品一社”怡馨花园社区人大代表工作室提档升级项目,听取了街道办事处林林主任对街道突出党建引领、强化基层治理、调整优化结构、确保经济稳定发展、深化网格治理、坚守安全底线6个方面工作情况汇报。代表们对街道各项工作表示肯定,希望街道继续以党的建设为引领,以高质量发展为目标,全力推进经济发展、安全生产、城市环境治理、社会稳定、民生保障等各项工作。建议怡馨花园社区人大代表工作室为代表履职搭建好平台,推进民生实事项目监督工作。




供稿:人大秦虹街道工委

编辑:郭志军                 


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 全区2024年人大代表建议交办会召开
下一条: 第三代表监督组开展民生实事项目监督质效评估活动

网站地图 | 总访问量:60836279 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1