人大瑞金路街道工委开展监督视察活动
 发布时间:2023-11-23 浏览数:2210 【字体:

11月16日下午,人大瑞金路街道工委对2023年瑞金路街道民生实事项目开展监督活动,部分街道议政代表、相关科室负责人参加活动。


代表们首先视察了瑞金北村1号大院环境整治项目,实地查看了小区道路、健身休闲广场等处整修情况,听取了项目工作情况汇报。随后,召开座谈会,街道党政综合部汇报了2023年瑞金路街道民生实事项目完成情况,相关科室负责人与参会议政代表进行了交流,听取意见建议。



代表们对街道民生实事项目成果给予了充分肯定,特别是瑞金北村1号大院整治后,环境面貌有了很大改善,建议要加强长效管理,切实提升居民的幸福感。



供稿:人大瑞金路街道工委

编辑:郭志军                   


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 【品牌塑造年】全市首家人大代表建议与公益诉讼检察建议“双向衔接转化工作”机制在秦淮区建立

网站地图 | 总访问量:55011383 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技