第二代表监督组开展民生实事项目监督质效评估活动
 发布时间:2023-12-04 浏览数:1462 【字体:

近日,第二代表监督组开展民生实事项目监督质效评估活动。第二代表监督组部分人大代表,区人大常委会教科文卫委委员、部分专业代表,区人大常委会教科文卫委、区教育局、区新城服务办、洪武路街道相关领导,市南部新城开发建设(集团)有限公司相关负责人参加。




代表们首先视察了南京航空航天大学附属高级中学校舍走廊增宽项目完成质量情况,和富华路两侧教育配套设施项目工程进度情况,以及秦淮区未成年人成长指导中心,学校相关负责人和市南部新城开发建设(集团)有限公司相关负责人以及区教师发展中心相关负责人现场进行了详细汇报,并针对代表们提出的意见建议现场给予答复。






随后在洪武路街道七楼会议室,举行了第二代表监督组民生实事项目质效评估会上,区教育局和区新城服务办相关负责人汇报了今年6个民生实事项目当前完成情况及存在的问题困难。代表们对责任单位民生实事项目完成情况给予了充分肯定,并就基建工程质量、双减教育、青少年心理健康、校园安全等提出了合理化建议,通过典型故事、社会热点和责任单位进行了互动。


最后,区人大洪武路街道工委主任黄山讲话,黄山对责任单位全年民生实事项目完成进度给予了充分肯定,同时对代表积极建言献策给予了充分肯定,并建议监督组下一步要与责任单位加强沟通联系,加大监督质效,真正为推进秦淮教育高质量发展贡献代表的智慧和力量。



供稿:人大洪武路街道工委

编辑:郭志军                       



[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 秦淮区第三届人大常委会第十七次会议召开 决定任命凌向前同志为南京市秦淮区人民政府副区长、代理区长
下一条: 秦淮区人大常委会在全市首次采用辩论赛形式推进人大履职、助力城市更新

网站地图 | 总访问量:55019342 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技