区人大代表开展“冬日暖阳”慰问活动
 发布时间:2024-02-08 浏览数:2702 【字体:



“扶困济贫、乐善好施”是弘扬中华民族的传统美德。1月26日上午,辖区企业人大代表王芳以“‘宁’聚一片爱心、‘秦’暖百户人家”为慈善活动主题,在无为文化创意产业园区举行了“冬日暖阳”慈善慰问活动。区人大常委会副主任夏东宁等领导参加了慰问活动。人大夫子庙街道工委主任焦安宁为慈善活动致辞。



区人大代表为困难居民发放慰问物品

书法老师在为困难居民题写福字和春联


由王芳代表牵头,携零距离文旅集团、无为文创园、无为文创园党支部、秦淮区自由职业人员联谊会等爱心企业联合募捐,对夫子庙街道50户特困家庭及残疾人开展慈善捐赠活动。活动现场,为特困家庭准备了色拉油和大米等慰问品,还邀请书法家为居民题写福字和春联,寓意福气满门;受赠居民表示,感谢人大代表和爱心企业家们一直关注我们,一定会珍惜美好生活,坚定信心、努力克服困难,日子肯定会越过越好。


书法老师在为困难居民题写福字和春联


活动结束后,王芳代表表示,我们已经连续十年开展类似的慈善捐赠活动了。“赠人玫瑰、手留余香”,后面将会持续做慈善公益活动,以实际行动来回馈社区。



供稿:人大夫子庙街道工委

编辑:郭志军                  


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 人大代表携手社区举办中医药传统文化科普活动
下一条: 【履职风采】曹松代表: 当好群众“知心人”,做好百姓“代言人”

网站地图 | 总访问量:62561570 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1