区人大瑞金路街道工委向街道党工委专题汇报工作
 发布时间:2024-03-08 浏览数:2102 【字体:

3月4日上午,瑞金路街道党工委召开工委(扩大)会,专题听取人大街道工委工作汇报。


会上,人大街道工委主任王有海传达了区第三届人大常委会第二十六次主任会议暨街道人大工作会议精神,汇报了街道人大2024年主要工作安排,从抓好常规工作、提升优势工作和加强与市区人大联动等方面提出了工作建议。


街道党工委充分肯定了2023年街道人大工作的成绩,要求人大街道工委继续在围绕中心服务大局上下功夫,紧贴区人大常委会工作重点和区街中心任务开展工作;继续在依法监督上下功夫,用好人大监督视察机制,加强对区街民生实事项目的监督,对街道重点工作组织专项监督,同时要发挥好议政代表会作用;在发挥特色争创第一上下功夫,细化年度工作安排,有序推进各项工作落实。



供稿:人大瑞金路街道工委
编辑:朱  亮                      
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 【品牌塑造年】全市首家人大代表建议与公益诉讼检察建议“双向衔接转化工作”机制在秦淮区建立

网站地图 | 总访问量:59978439 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1