强化履职担当 提升工作效能 区人大光华路街道工委向街道党工委专题汇报工作
 发布时间:2024-03-27 浏览数:1895 【字体:

日前,光华路街道召开工委会,专题听取人大街道工委工作汇报。人大街道工委主任温秀芬传达了秦淮区第三届人大常委会第二十六次主任会议暨街道人大工作会议精神,并汇报了人大街道工委2024年主要工作安排。


2024年,人大街道工委将在区人大常委会和街道工委的领导下,围绕区三届人大三次会议确定的任务,认真落实“有效监督年”的要求,按照“建家、亮馆、串点”的工作思路,持续推进“1+5+N”人大品牌矩阵建设,有效打通人大代表密切联系群众“最后一米”,推动街道人大工作高质量发展。



街道党工委书记王鹏强调


要全力支持人大街道工委工作

  街道党工委从人员、经费、工作等方面加大对人大工作的支持与保障,支持人大代表履职尽责、发挥作用,不断提高人大街道工委工作水平。


要强化队伍建设

  深化“四个机关”建设,进一步提升人大街道工委自身建设水平,打造政治坚定、服务人民、尊崇法治、发扬民主、勤勉尽责的人大工作队伍。进一步提升代表履职能力水平,充分发挥代表主体作用。


要强化争先进位

  抢抓工作机遇,围绕创优提质精心谋划人大工作,以强有力的工作举措开创2024年度街道人大工作新局面,彰显街道人大新作为。



供稿:人大光华路街道工委

编辑:朱 亮                       


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 【品牌塑造年】全市首家人大代表建议与公益诉讼检察建议“双向衔接转化工作”机制在秦淮区建立

网站地图 | 总访问量:59979407 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1