人大朝天宫街道工委牵头召开代表建议办理推进会
 发布时间:2024-06-20 浏览数:690 【字体:

6月12日下午,人大朝天宫街道工委牵头召开专题推进会,对区人大代表提出的“关于进一步保障困难群体公共租赁房‘一房难求’问题的建议”办理情况进行通报,并明确下一步推进工作的方向。人大街道工委主任张旭静参加了会议。


区房产局副局长杜隽从申请对象、条件等方面,向人大代表详细解读了目前市、区在保障房及公共租赁房申请方面的政策法规,介绍了秦淮区就保障区域内困难群体公共租赁房源所做的工作,并就推进方向提出了具体措施。参会代表对秦淮老城区面临的困难表示充分理解,对区房产部门的工作推进情况表示肯定,同时希望通过政府、代表各方共同努力,如期办理完成代表所提建议,进一步改善社会困难群体的生活质量。



供稿:人大朝天宫街道工委

编辑:朱亮                        




[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 【品牌塑造年】全市首家人大代表建议与公益诉讼检察建议“双向衔接转化工作”机制在秦淮区建立

网站地图 | 总访问量:62562612 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1