人大朝天宫街道工委组织议政代表开展民生视察活动
 发布时间:2024-06-20 浏览数:916 【字体:

为加快推进城市更新,切实改善民生,6月5日下午,人大朝天宫街道工委组织部分区人大代表、街道议政代表对仓巷、安品街片区居民居住环境进行了现场察看。



在随后召开的议政代表会议上,朝天宫街道人武部部长金晶通报了石榴新村城市更新项目进展情况,并对仓巷、安品街片区现状进行了详细介绍。




代表们认为  

仓巷、安品街片区居民居住环境亟待改善,居民生活不便,存在较大安全隐患。建议充分借鉴石榴新村片区等城市更新成功模式,尊重群众意愿,积极发挥政府、市场、社会、居民等各类主体的作用,积极探索“有温度的城市更新”新路径。



人大朝天宫街道工委主任张旭静指出,代表们要充分发挥主观能动性,经常深入群众、企业,开展明察暗访和参加有组织的视察调研活动,纳诤言献良策,为推进民生改善,提升群众幸福感贡献人大力量和智慧。



供稿:人大朝天宫街道工委

编辑:朱亮                        




[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 【品牌塑造年】全市首家人大代表建议与公益诉讼检察建议“双向衔接转化工作”机制在秦淮区建立

网站地图 | 总访问量:62562094 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1