区人大常委会专题视察服务台青台企助力经济社会发展情况
 发布时间:2024-06-25 浏览数:397 【字体:

6月14日上午, 区人大常委会党组书记、主任车明军带队视察全区服务台青台企助力经济社会发展情况。区人大常委会领导傅海、张立龙,区人大常委会部分委员,区人大常委会教科文卫委(民宗侨台委)和秦虹街道人大代表组部分代表参加调研,区委常委、统战部部长还建军,区台办、文旅局负责同志陪同视察。


台资企业永达理保险经纪有限公司江苏分公司主要经营综合性保险经纪业务,在南京成立11年,致力于让中国家庭享受国际化、高标准的退休保险服务,同时,为我省在苏台胞提供“安心保”惠民服务。



区两岸青年创业实践园地助力台企发展和台青创业,先后涌现了以苏郡锋、张洪玮、殷伊玲、林呈谚等为代表的台青创业典型。视察组在参观点与台商、台青面对面交流,详细了解企业和事业发展、台胞台属在秦淮工作生活状况,以及惠台惠企政策措施落实情况。


视察组向台商台胞台青致以亲切问候,感谢大家扎根秦淮、奉献秦淮,希望大家继续在两岸经贸往来、文化交流等方面发挥好桥梁纽带作用,带动更多台资台企来秦淮投资兴业,引导更多台湾青年来秦淮创业就业,深化两地经济融合、社会融合和情感融合,共同为中华民族伟大复兴贡献力量。



供稿:教科文卫委(民宗侨台委)

编辑:朱亮                                




[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 第二代表监督组开展民生实事现场视察督查活动
下一条: 区人大召开推进社会建设社区观察点特色塑造工作会

网站地图 | 总访问量:62562782 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1