第三代表监督组召开民生实事项目监督工作座谈会
 发布时间:2024-06-25 浏览数:633 【字体:

6月21日上午,第三代表监督组召开民生实事项目监督工作座谈会,区人大常委会副主任刘明来、区人大常委会代表工委、区卫健委相关负责同志及朝天宫街道代表组代表参加会议。


区卫健委党委副书记、副主任管金萍汇报了“聚焦普惠强化健康服务”民生实事项目推进情况和下一步工作举措,并对代表提出的问题进行了解答。代表们对秦淮区在强化健康服务方面所做的工作给予充分肯定,提出了扩大普惠范围、加强舆论宣传等意见建议。


区人大常委会副主任刘明来强调

责任单位要按照序时进度,完善工作举措,及时通报项目进展情况;人大代表要激发履职活力,开展调研和视察,积极提出意见建议。





当天,朝天宫街道代表组还开展了“代表看代表”活动,走访吴俊华代表所在的江苏益丰大药房连锁有限公司。代表们参观了仓储物流中心,听取了负责人对仓储物流计算机管理系统、自动化物流设备系统及企业整体运营情况的详细介绍。



供稿:人大朝天宫街道工委

编辑:朱亮                          




[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 第二代表监督组开展民生实事现场视察督查活动
下一条: 区人大常委会召开《南京市社会治理促进条例》执法检查调研座谈会

网站地图 | 总访问量:62561774 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1