第六代表监督组开展民生实事项目监督活动
 发布时间:2024-07-02 浏览数:363 【字体:

6月20日下午,人大光华路街道工委会同区人大法工委组织区人大第六代表监督组开展“织密筑牢公共安全防线”民生实事项目监督活动,部分人大代表、议政代表共同参加。


代表们视察了秦淮区张公桥小区,现场听取了区市场监督管理局关于老旧电梯风险评估整改工作的情况,并与小区物业和居民进行交流,了解情况。





代表们视察区市场监督管理局食品快检中心,听取食品快检、食品抽检工作情况介绍,并现场察看解食品快检流程、工作情况。





代表们在火瓦巷小学现场视察了救护公益培训工作,并参加了心肺复苏和自动体外除颤器(CPR+AED)救护员公益培训课。





随后,第六代表监督组在火瓦巷小学会议室召开座谈会。区市场监督管理局、区红会分别向第六监督组汇报了开展食品监督抽检,食品快检、住宅老旧电梯进行预诊预警安全评估整改、开展心肺复苏和自动体外除颤器(CPR+AED)救护员公益培训等工作情况,存在的困难与问题及下一步打算。





第六代表监督组对区市场监督管理局、区红会在推进“织密筑牢公共安全防线”项目起进展所做的工作表示肯定,就推进农贸市场抽检、住宅老旧电梯改造专项资金、开展公益活动等提出了意见建议,并表示要加强联系沟通、共同推进“织密筑牢公共安全防线”民生实事项目取得实实在在成效,确保民生实事项目顺利完成并惠及更多群众,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。




供稿:人大光华路街道工委

编辑:朱亮                         




[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 第二代表监督组开展民生实事现场视察督查活动
下一条: 第七代表监督组开展民生实事现场视察督查活动

网站地图 | 总访问量:62561499 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1