第二代表监督组开展民生实事现场视察督查活动
 发布时间:2024-07-02 浏览数:506 【字体:

根据区人大常委会“有效监督年”工作要求,6月27日下午,区人大洪武路街道工委会同区人大常委会教科文卫委联合召集第二代表监督组代表及部分教育专家代表,对2024年民生实事项目“增加供给优化教育资源”进展情况开展视察。监督组一行先后实地视察了“南京市三中文昌校区”、“秦淮外国语学校”、“富华路教育配套设施”等项目的建设情况。





区教育局与区新城服务办负责同志及项目责任人现场就2024年教育类民生实事项目即“增加供给优化教育资源”项目的进展,向代表们进行了详细汇报。代表们对项目推进情况给予充分肯定,并对工程质量和安全建设提出了意见建议,责任单位负责人进行现场答复。



随后,区人大洪武路街道工委主任黄山结合代表提出的意见建议,强调:

1

民生实事项目监督是代表履职的重要内容,代表们要充分发挥代表监督作用。

2

民生实事项目是区委区政府的年度重要工作,责任单位要按照要求,严把工程质量关,严把时间进度关。

3

民生实事项目联系千家万户,代表和学生以及家长要与教育部门加强沟通交流,责任单位要积极吸收代表和群众的意见建议,不断完善,把民生实事工程建成精品项目,让辖区老百姓有更多的获得感、安全感、幸福感。



供稿:人大洪武路街道工委

编辑:朱亮                        




[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 第六代表监督组开展民生实事项目监督活动

网站地图 | 总访问量:62561135 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1