人大月牙湖街道工委召开《南京市生活垃圾管理条例》执法检查工作推进会
 发布时间:2024-07-02 浏览数:625 【字体:

6月17日,人大月牙湖街道工委会同月牙湖街道办事处相关部门召开联席会议,研究部署开展《南京市生活垃圾管理条例》执法检查工作。会议由人大月牙湖街道工委主任刘莉主持。



会议传达了《秦淮区〈南京市生活垃圾管理条例〉执法检查工作方案》,街道城管部汇报了垃圾分类的组织领导、设施建设、宣传发动、监管考核、群众参与等工作情况,并结合工作实际,对落实条例相关规定中存在的问题和困难作了说明。最后,各部门对照执法检查方案要求,进行任务分解和责任分工,确保执法检查相关工作严格按照时间节点推进,保质保量完成。



供稿:人大月牙湖街道工委

编辑:朱亮                       




[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 【品牌塑造年】全市首家人大代表建议与公益诉讼检察建议“双向衔接转化工作”机制在秦淮区建立

网站地图 | 总访问量:62561729 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1