人大瑞金路街道工委组织《南京市生活垃圾管理条例》执法检查活动
 发布时间:2024-07-02 浏览数:609 【字体:

6月24日下午,人大瑞金路街道工委组织《南京市生活垃圾管理条例》执法检查活动,瑞金路街道代表组代表、部分议政代表以及街道相关负责同志参加活动。

代表们首先视察检查了金城1号小区和瑞金北村小区生活垃圾分类工作落实情况,实地查看了小区分类垃圾收集点的运行情况,听取了小区生活垃圾分类工作的简要情况介绍。




随后召开了座谈会,瑞金路街道相关负责同志汇报了街道贯彻落实《南京市生活垃圾管理条例》的工作情况,参会人员围绕生活垃圾分类工作进行交流,建议要持续强化对生活垃圾分类工作的宣传教育,营造良好氛围,引导居民养成主动分类的习惯;要完善垃圾分类设施建设,科学合理设置垃圾收集点,提升分类回收利用率;要加大监督执法的力度,运用多种执法手段促进垃圾分类工作落实到位。




供稿:人大瑞金路街道工委

编辑:朱亮                        




[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 【品牌塑造年】全市首家人大代表建议与公益诉讼检察建议“双向衔接转化工作”机制在秦淮区建立

网站地图 | 总访问量:62561594 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1