洪武路街道人大工委谋划四季度工作
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-09-18 浏览数:194 【字体:

为认真落实区委有关工作要求区人大常委会下达的目标任务,洪武路街道人大工委提前谋划2018年四季度工作。一是继续抓好代表学习培训深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想中有关人大工作的论述,组织代表学习《宪法》、《监督法》等与代表履职有关的法律法规,确保代表学习常态化、制度化。二是继续服务代表依法履职。组织区情、政情调研,让代表们深入实地了解洪武路街道经济社会发展情况,为代表依法履行职责提供有效保障。三是继续抓好阵地建设。积极促进建康新和棉鞋营两个社区建区人大代表工作室为开展代表活动搭建更多平台。同时继续抓好代表接待选民、述职评议工作,按照计划安排68名代表回原选区向选民述职。四是继续抓好“双定”活动,组织代表视察检查区民政局民主自治建设工作情况。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:3969783 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技