深圳市龙岗区人大常委会来我区考察交流
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-11-08 浏览数:61 【字体:

 

117日下午,深圳市龙岗区人大常委会副主任林建忠一行来我区考察交流。区人大常委会副主任张立龙,环资城建委主任焦安宁、内司工委主任张晓鸣、办公室副主任俞群群陪同考察。

林建忠副主任一行现场考察了明城墙周边老旧小区、沿内秦淮河环境整治情况,对我区在老城保护更新、环境综合整治方面取得成效表示肯定。双方还就人大常委会执法检查工作进行了座谈交流。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会调研全域旅游发展情况
下一条: 区人大常委会召开环资城建委员会与对口联系部门座谈会

网站地图 | 总访问量:3893325 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技