区人大常委会节前广泛开展慰问活动
文章作者: 文章来源: 发布时间:2019-02-02 浏览数:56 【字体:

在新春佳节来临之际,区人大常委会广泛开展慰问活动。在常委会主任金辉、副主任夏东宁、邹建国、张立龙的带领下,机关全体干部走进新街口、瑞金新村、苜蓿园东街、富丽山庄、银龙雅苑、广洋、实辉巷、集虹苑社区,慰问困难群众、困难党员50余户,送上慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福,鼓励他们要勇敢乐观地面对暂时的困难,有党委、政府的关心,有人大和社会爱心的帮助,一定能渡过难关。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会召开第十七次会议
下一条: 区人大常委会视察秦淮灯会相关建议得到区政府及时有效落实

网站地图 | 总访问量:4126962 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技