夫子庙街道人大工委组织区人大代表检查监督垃圾分类工作
 发布时间:2020-11-26 浏览数:188 【字体:

   近日,夫子庙街道人大工委组织区人大代表检查监督街道垃圾分类工作。区人大常委会副主任张立龙,区人大常委会环资城建委主任焦安宁参加检查监督。
   代表组实地察看了木匠营小区、华静家园小区垃圾分类设施投入、知识宣传等工作的落实情况,听取了相关情况汇报。
   代表们建议,垃圾分类要从源头抓起、精心组织、广泛动员、强化培训;要加大财政投入,完善相关设施设备,招募垃圾分类指导员;要最大程度调动小区物业和居民的积极性,做到垃圾分类人人有责。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:5585070 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技