第三代表监督组开展民生实事项目监督质效评估活动
 发布时间:2023-11-14 浏览数:2319 【字体:

11月9日下午,第三代表监督组开展民生实事项目监督质效评估活动。区人大常委会副主任刘明来,区人大常委会环资城建委、朝天宫街道工委,区建设局、区房产局、区城管局、白下高新区管委会、朝天宫街道相关负责同志,以及部分区人大代表参加活动。



监督组实地视察了金墙花苑小区改造情况,随后听取了5家责任单位对项目完成情况的汇报,并就相关问题进行了问询。监督组认为,各责任单位工作推进扎实有效,要继续加强项目管理,提高群众满意度。



刘明来要求

各责任单位要按照时间节点稳步推进,确保项目保质保量完成;对已完成的项目要组织回头看,持续进行监督和管理;人大代表要积极履职,加强调研,提出高质量意见建议。



供稿:人大朝天宫街道工委

编辑:郭志军                    


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 全区2024年人大代表建议交办会召开
下一条: 法律专业人大代表联络站开展普法宣传活动

网站地图 | 总访问量:60836636 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1